校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布时间:2024-02-06    作者:    来源:     浏览次数:

新春佳节将至,日前,学校领导班子成员持续走访慰问老党员、老干部、民主党派人士、专家学者、先进典型代表、困难职工等,送上学校关怀和温暖,向大家致以新年问候和祝福。

在慰问老领导、老同志时,校领导详细询问他们的身体状况和生活情况,介绍一年来学校改革发展情况,感谢他们为学校做出的突出贡献,希望老同志们继续关心支持学校的发展,为学校的各项事业发展建言献策,祝福老同志们身体健康,生活愉快。

在慰问院士、专家学者时,校领导参观实验室并了解科研项目进展情况,听取他们对学科建设、人才培养、队伍建设等方面的意见建议,鼓励他们继续勇攀科学高峰,做好学科发展的引领者,不断为学校科研拔尖筑峰贡献智慧力量。

112日,易红慰问阳春华教授

115日,李建成慰问卢光琇教授

在慰问驻村干部时,校领导希望他们继续发扬优良作风,用心用情、扎实深入做好相关工作,为乡村振兴战略的全面推进和高质量发展做出更大贡献。

在生活困难党员、教职工家中,校领导详细了解每位同志的家庭情况,鼓励他们要坚定战胜眼前困难的决心,同时要求相关部门积极落实各项帮扶政策,千方百计为困难师生员工解决难题,提供服务。

校领导走访慰问

慰问过程中,校党委书记易红强调,学校改革发展取得的各项成绩,离不开全体师生员工的辛勤付出。学校与每一个成员紧密相连、同向同行,会一如既往关心关爱大家的生活、学习、工作,也是大家奋进的加油站、栖息的港湾。辞旧迎新之际,祝愿大家度过一个温暖祥和的新春佳节,同时积蓄能量,开启新的一年。

(一审:张艳武 二审:郭飒飒 三审:凌春雨)