致中南大学2024届全体毕业生党员的一封信

发布时间:2024-06-21    作者:中南大学党委组织部    来源:     浏览次数:

亲爱的毕业生党员:

展信佳!

甲辰之夏,时维六月,骊歌初动,毕业在即;

湘水之滨,岳麓之畔,云程发轫,未来可期

值此扬帆起航之日,学校党委组织部向各位毕业生党员致以诚挚的祝贺和美好的祝愿!期待你们在追逐梦想的道路上,时刻谨记习近平总书记的寄语,矢志追求更有高度、更有境界、更有品位的人生,以青春之廉洁为、青春之奋斗为、青春之信念为,全力奔赴中华民族伟大复兴的壮丽山海。

坚定理想信念,筑牢思想防线怀德自重,律己修身,方可行稳致远。你们生逢盛世,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。前行路上,要时刻谨记廉洁是干事创业的底色和基石。希望你们,明大德、守公德、严私德,锤炼品性修为,德行才学并举;知敬畏、存戒惧、守底线,明辨是非曲直,增强自我定力,真正扣好人生第一粒扣子。

不畏疑难却步,是以自强不息。踔厉奋发、笃行不怠,方能不负韶华。你们就读中南,往来皆大国工匠,触目见琳琅芬芳,适当立鸿鹄之志,展骐骥之跃,积极投身于实现中国梦的伟大实践中去。希望你们,本中华传统之盛,知行合一,弘湖湘学派之髓,经世致用,在火热的青春中放飞人生梦想,在奋斗的青春中成就事业华章。

挺膺担当作为,铸就新的辉煌。不忘初心,牢记使命,方得善始善终。你们肩负重任,国家的前途、民族的命运、人民的幸福,不论身处何地,都要始终牢记共产党员的初心使命。希望你们胸怀国之大者,在攻坚克难中磨练过硬本领;着眼大势大局,在时代洪流中谋求发展主动;心系人民群众,在践行宗旨中彰显绝对忠诚。

再次祝愿你们一路风景、一生芳华!

中南大学党委组织部

2024621

温馨提示:

请各位毕业生党员妥善办理好毕业离校手续,及时按要求转接组织关系,认真履行党员义务,在人生新阶段继续奋勇向前争当先锋模范,贡献中南力量。