关于组织填写《中南大学干部基本信息采集表》的通知

发布时间:2011-11-22    作者:佚名    来源:     浏览次数:

关于组织填写《中南大学干部基本信息采集表》的通知

各二级党组织、二级单位:

干部换届工作结束后,我校干部队伍结构发生了很大变化,干部个人基本信息也发生了变化,如学历学位、职称、家庭成员、奖励、培训学习等。

根据工作需要,请每一位副科级及以上管理干部认真如实填写《中南大学干部基本信息采集表》,一定贴上或在电子文档中扫描加入近期寸照。请各单位收齐本单位相关干部的《中南大学干部基本信息采集表》,在3月5日前通过电子邮件发送至zzb@mail.csu.edu.cn,或将纸质文档(共4页)交到党委组织部(一办公楼409#)。

《中南大学干部基本信息采集表》的空白表请到校园网校内导航栏党委组织部网站干部工作栏下下载。

谢谢!

附件:《中南大学干部基本信息采集表》